Publié dans
LE PIQUE-NIQUE DES QUALIVORES D'OCCITANIE - PONT DU GARD
LE DIMANCHE 15 Septembre nous vous invitons à participer au grand retour du pique-nique au SEUIL DE NAUROUZE où nous seront présent avec du Boeuf Fermier Aubrac
Menu :
VIANDES & SALAISONS (Label Rouge, AOP, IGP) : Veau d’Aveyron et du Ségala, Veau élevé sous la mère, Bœuf Fermier Aubrac Label Rouge , Agneaux d'Occitanie, Poulet fermier du Gers, Saucisson de Lacaune, Jambon Noir de Bigorre, Canard à foie gras du Sud-Ouest
. FROMAGES (AOP) : Bleu des Causses, Laguiole, Pélardon, Rocamadour, Roquefort
. FRUITS & LEGUMES (Label Rouge, AOP, IGP) : Haricot tarbais, Abricots Rouges du Roussilon, Chasselas de Moissac, Lucques du Languedoc,
Melon du Quercy, Noix du Périgord
. VINS & BIERES (AOP, IGP, BIO) : Armagnac, Floc de Gascogne, Vins du Sud-Ouest, Bière
Accès à la billetterie en ligne : https://www.weezevent.com/pique-nique-des-qualivores-d-occitanie.
Retour