Menu
Accueil
Actualités
Les évènements
Le label
Partez à la découverte
du Boeuf Fermier Aubrac
L'Aubrac
La race Aubrac
Points de vente
Si notre produit
vous a conquis...
Les recettes
Pour les gourmands
Goodies
Le coin des enfants
Espace éleveur
Soyez connecté !
Contact
Rejoignez-nous
Trouver un point de vente
Les bonnes adresses pour trouver notre viande !
Rechercher
Suivez le bœuf !
Les artisans Bouchers (32)
Grandes et moyennes surfaces (20)
Brochettes de Bœuf Fermier Aubrac
Contact
Pour 4 personnes
morceaux de Boeuf Aubrac Label Rouge de 700 gr environs (rumsteck, faux filet,...)
1 courgette et 1 poivron coupés en gros tronçons
environ 10 tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 poivrons
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe d'herbes de Provence séchées
Sel et Poivre
Téléchargez le dossier de presse