Tataki de bœuf fermier Aubrac à la moutarde et aux herbes Mini ratatouille de légumes du soleil et sablé au parmesan

Cette recette a été réalisée par CHARRIA Quentin et CHEKROUN Florian
du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie de Toulouse en Partenariat avec l'Irqualim.
Crédit photo: Jean-Jacques Ader.

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Tataki de boeuf fermier aubrac

4 personnes

Tataki de filet de Bœuf Fermier d’Aubrac

  • Filet de bœuf fermier d’Aubrac Label Rouge : 0.500 kg
  • Moutarde : 0.150 kg
  • Estragon : ¼ de botte
  • Cerfeuil : ¼ de botte
  • Coriandre : ¼ de botte
  • Huile tournesol
  • Sel/Poivre  

Mini Ratatouille de légumes du soleil

  • Poivron rouge, jaune et vert : 50g de chaque
  • Courgette : 100g
  • Aubergine : 100g
  • Oignons : 100g
  • Ail blanc de Lomagne IGP: 1 gousse
  • Fenouil : 50g
  • Sel/poivre
  • Huile d’olive
  • Jus de citron

Sablé Parmesan

  • Farine : 100g
  • Parmesan : 60g
  • Beurre : 60g
  • Huile verte à l’estragon
  • Huile de tournesol : 0.100 L
  • Estragon : ¼ botte