Tataki de filet de Bœuf Fermier d’Aubrac
- Filet de bœuf fermier d’Aubrac Label Rouge : 0.500 kg
- Moutarde : 0.150 kg
- Estragon : ¼ de botte
- Cerfeuil : ¼ de botte
- Coriandre : ¼ de botte
- Huile tournesol
- Sel/Poivre
Mini Ratatouille de légumes du soleil
- Poivron rouge, jaune et vert : 50g de chaque
- Courgette : 100g
- Aubergine : 100g
- Oignons : 100g
- Ail blanc de Lomagne IGP: 1 gousse
- Fenouil : 50g
- Sel/poivre
- Huile d’olive
- Jus de citron
Sablé Parmesan
- Farine : 100g
- Parmesan : 60g
- Beurre : 60g
- Huile verte à l’estragon
- Huile de tournesol : 0.100 L
- Estragon : ¼ botte