Menu
Accueil
Actualités
Les évènements
Le label
Partez à la découverte
du Boeuf Fermier Aubrac
L'Aubrac
La race Aubrac
Points de vente
Si notre produit
vous a conquis...
Les recettes
Pour les gourmands
Goodies
Le coin des enfants
Espace éleveur
Soyez connecté !
Contact
Rejoignez-nous
Trouver un point de vente
Les bonnes adresses pour trouver notre viande !
Rechercher
Suivez le bœuf !
Les artisans Bouchers (32)
Grandes et moyennes surfaces (20)
Pavés de rumsteck Boeuf fermier aubrac et ses légumes rôtis
Une recette automnale
Contact
4 personnes
- 4 pavés de rumstecks Boeuf Fermier Aubrac
- 1 potimarron
- 2 choux-raves
- 4 oignons jaunes
- 8 carottes
- Piment d’Espelette
- Thym
- Ail en poudre
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Téléchargez le dossier de presse